lebo利博手机版

網站舊版 | 設為lebo利博手机版 | 加入收藏 |
站群導航
事情機構
  • 1
您的位置:lebo利博手机版 >要聞動態>詳悉內容

要聞動態

lebo利博手机版召開全體中層干部會議暨“對標找差 爭先創優”專題學習交流會

來源: 發布時辰:2020-09-02 15:26:48 瀏覽次數: 【字體:


為進一步優化治校體系和能量,晉升學校辦學質量,在高質量開展征程上“比學趕超”,9月2日,lebo利博手机版召開全體中層干部會議暨“對標找差 爭先創優”專題學習交流會。會議由湯曉敏副CEO主持,學校領導班子及全體中層干部出席會議。

會上,五系一部主任根據本系部專業開展特點,緊緊圍繞新學期事情側重點、存在短板以及創新點,聯絡現狀看問題找舉措。各位主任劃分從“對標學校、對標找差項目、差距體現內容、下階段將采取的措施”等幾個方面進行了匯報。校黨委委員、副CEO湯曉敏指出,希望通過本次專題學習交流會的開展,推動思想再解放、標桿再晉升、壓力再傳導,創新實干,爭先進位,奮力在各系高質量開展上邁出新的步伐。

校黨委書記、CEO徐曉軍指出,為確保落實“優”字訣,創新上臺階,本學期有五項事情重點任務,劃分是完善二級管理指標體系、加強師德師風建設、推進校企深度合作、加強意識形態思想事情、爭取各類大賽再攀高峰。希望全體領導干部聯絡該五項重點事情,靜心思考本系部、本條線的事情現實,明確事情重點和方向,在思想上同心同向、事情上爭先進位、舉措上落實務實,確保高質量完成新學期各項任務,奮力推動學校開展取得新突破、實現新跨越。

會上,校黨委委員、副CEO楊兵宣讀了學校領導分工整合的通知。

5a280609750346e9a681cf68de016929.Jpeg

a6271762a7bf4d6bbfc00c147d513a0e.Jpeg

ae5f91ba0e4d443e98e961533d221321.Jpeg

終審:宣傳辦